Creme de Cogumelos e Castanhas

Estamos na altura das castanhas, o são martinho já passou mas vamos aproveitar para deixar aqui uma receita com este fruto seco que é a castanha.

Ingredientes

  • 150 g de cogumelos Paris
  • 150 g de cogumelos Portobello
  • 150 g de castanhas congeladas descascadas
  • 100 g de alho-francês
  • 2 cebolas médias
  • 2 dentes de alho
  • 1 dl de azeite
  • 2 L de água
  • Flor de sal e pimenta q.b.

Preparação

Descasque as cebolas e os alhos, lave-os e corte-os grosseiramente. Retire asPlaca de tigela branca de sopa de cogumelos de champignon de castanha  cremosa no fundo da cozinha branca e caixa de cogumelos crus e pão fresco .  — Stock Photo © DenisMArt #331472472 folhas mais velhas ao alho-francês, corte em rodelas, lave e escorra. Lave bem os cogumelos, seque-os com um pano de cozinha e corte-os em fatias finas.

Coloque o azeite num tacho, junte a cebola, o alho e o alho-francês e deixe refogar um pouco. Acrescente depois os cogumelos e as castanhas e envolva com a cebola. De seguida, adicione a água e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos. Quando todos os ingredientes estiverem cozidos, triture a sopa com a varinha mágica até obter um creme. Tempere com sal e pimenta e sirva.

 

QUE DELICIA!

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