Torrada de Ovo com Abacate e Salmão


INGREDIENTES:

  • 1 abacate sem o caroço e sem a pele
  • ¼ de uma colher de chá de flocos de pimenta vermelha seca – ou páprica
  • 2 colheres de chá de sumo de limão
  • 4 torradas
  • 50 g de folhas de rúcula
  • 100 g de salmão fumado fatias finas
  • 4 ovos


PREPARAÇÃO:

Coloque o abacate, a pimenta ou a páprica e o sumo do limão em uma tigela média.
Mexa bem.
Tempere com a quantidade necessária de flor de sal. Entretanto torre as fatias de torrada até dourarem.
Coloque o abacate amassado e temperado sobre as torradas. De seguida coloque um pouco de rúcula e uma fatia de salmão fumado. Depois pegue os quatro ovos e faça cada um deles no estilo poché.

MODO DE PREPARO OVO POCHÉ:

Parta o ovo em um copo e reserve. Numa panela, leve ao fogo 1 litro de água com duas colheres de sopa de vinagre e deixe ferver. Baixe o fogo, mexa a água até que forme um remoinho, pare de mexer e coloque o ovo no meio. Deixe cozinhar por 3 minutos, com a ajuda de uma espátula retire o ovo e coloque-o num prato a secar.Tempere com sal e pimenta e sirva a seguir em cima de cada torrada.

 

Bom Apetite!

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