Brownie de Cacau
O dia de São Valentim está próximo, não sabe o que fazer para surpreender a sua cara metade? Então que tal uma saborosa sobremesa e saudável?!
Deixamos para si a receita de Brownie de Cacau sem farinha e sem açúcar.
INGREDIENTES
- 150g de chocolate meio amargo
- 100g de manteiga vegetal
- 3 ovos inteiros
- 1 xícara de chá de farinha de amêndoas
- ½ colher de sopa de cacau em pó
- 1 pitada de sal
- ½ xícara de nozes picadas
PREPARAÇÃO
Pré aqueça o forno a 175 graus.
Forre uma forma com papel manteiga.
Derreta o chocolate com a manteiga em banho maria, ou até mesmo no microondas, mexa bem até ficar homogéneo, depois reserve e deixe esfriar.
De seguida misture a farinha de amêndoas, o cacau e o sal numa tigela.
Bata os ovos inteiros até ganhar volume e junte o chocolate aos ovos, mexa delicadamente, junte a massa e caso queira juntar nozes, este é o momento certo. Coloque na forma e leve ao forno por 25 minutos.
O brownie deve ficar cremoso.