Brownie de Cacau

O dia de São Valentim está próximo, não sabe o que fazer para surpreender a sua cara metade? Então que tal uma saborosa sobremesa e saudável?!

Deixamos para si a receita de Brownie de Cacau sem farinha e sem açúcar.

 

INGREDIENTES

  • 150g de chocolate meio amargo
  • 100g de manteiga vegetal
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de farinha de amêndoas
  • ½ colher de sopa de cacau em pó
  • 1 pitada de sal
  • ½ xícara de nozes picadas 

PREPARAÇÃO

Pré aqueça o forno a 175 graus.
Forre uma forma com papel manteiga. 

Derreta o chocolate com a manteiga em banho maria, ou até mesmo no microondas, mexa bem até ficar homogéneo, depois reserve e deixe esfriar.
De seguida misture a farinha de amêndoas, o cacau e o sal numa tigela.

Bata os ovos inteiros até ganhar volume e junte o chocolate aos ovos, mexa delicadamente, junte a massa e caso queira juntar nozes, este é o momento certo. Coloque na forma e leve ao forno por 25 minutos.

O brownie deve ficar cremoso.

Bom Apetite! 

Deixe um comentário

Tenha em atenção que os comentários precisam de ser aprovados antes de serem exibidos