CHILLI VEGANO

Já dá para sentir o frio, então hoje escolhemos um prato verdadeiramente QUENTE! 

Sim, sem carne e com lentilhas.

 

INGREDIENTES:

  • 1 lata de feijão vermelho
  • 1 pimentão
  • 1 lata de tomates picados
  • 100 g de lentilhas secas
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 lata de milho verde
  • ½ colher de sopa de pimenta chilli em pó
  • 1 colher de sopa de páprica em pó
  • óleo de colza para refogar
  • sal e pimenta

PREPARAÇÃO:

Ferva as lentilhas em meio litro de água com sal por cerca de 45 minutos até ficarem macias. Pique o alho e a cebola e refogue-os no óleo de colza até dourar. Corte o pimentão em cubos e refogue também. Acrescente os tomates picados na panela e deixe ferver um pouco. Adicione as lentilhas, o milho verde e o feijão vermelho. Deixe cozinhar um pouco, e tempere a gosto com seus temperos favoritos.

Dica: arroz integral é um acompanhamento perfeito para este chilli.

 

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