CHILLI VEGANO
Já dá para sentir o frio, então hoje escolhemos um prato verdadeiramente QUENTE!
Sim, sem carne e com lentilhas.
INGREDIENTES:
- 1 lata de feijão vermelho
- 1 pimentão
- 1 lata de tomates picados
- 100 g de lentilhas secas
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 1 lata de milho verde
- ½ colher de sopa de pimenta chilli em pó
- 1 colher de sopa de páprica em pó
- óleo de colza para refogar
- sal e pimenta
PREPARAÇÃO:
Ferva as lentilhas em meio litro de água com sal por cerca de 45 minutos até ficarem macias. Pique o alho e a cebola e refogue-os no óleo de colza até dourar. Corte o pimentão em cubos e refogue também. Acrescente os tomates picados na panela e deixe ferver um pouco. Adicione as lentilhas, o milho verde e o feijão vermelho. Deixe cozinhar um pouco, e tempere a gosto com seus temperos favoritos.
Dica: arroz integral é um acompanhamento perfeito para este chilli.
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