Cogumelos recheados com cuscuz
Ingredientes
- 6 Portobello cogumelos
- 95 g Couscous marroquino instantâneo
- 1 colher de sopa azeite de oliva extra virgem
- 1 colher de chá de cominho
- 1/4 colher de chá de pimenta de Caiena
- 2 colheres de chá de raspas de casca de limão
- 125 ml Água
- 1 tomate, bem picadinho
- 1 colher Sumo de limão
- 2 colheres de sopa de salsinha bem picadinha
- 2 colheres de sopa de hortelã fresca bem picadinha
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Descasque os cogumelos e retire os talos e, em seguida, grelhe-os top-para cima.
- Coloque o couscous, azeite, cominho, pimenta caiena e casca de limão em uma tigela. Em seguida, misture os aromas bem com o couscous.
- Leve a água a ferver e misture com o couscous. Cubra e deixar por 5 minutos , em seguida, despregue os grãos com um garfo. Misture o tomate, o sumo de limão, a salsa e a hortelã. Encha cada cogumelo com um pouco da mistura de cuscuz .Coloque para assar no forno de 180C por 20-25 minutos até o couscous dourar. Sirva quente ou frio.