Cogumelos recheados com cuscuz

Ingredientes

  • 6 Portobello cogumelos
  • 95 g Couscous marroquino instantâneo 
  • 1 colher de sopa azeite de oliva extra virgem
  • 1 colher de chá de cominho
  • 1/4 colher de chá de pimenta de Caiena
  • 2 colheres de chá de raspas de casca de limão
  • 125 ml Água 
  • 1 tomate, bem picadinho
  • 1 colher Sumo de limão 
  • 2 colheres de sopa de salsinha bem picadinha
  • 2 colheres de sopa de hortelã fresca bem picadinha
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

 

  1. Descasque os cogumelos e retire os talos e, em seguida, grelhe-os top-para cima.
  2. Coloque o couscous, azeite, cominho, pimenta caiena e casca de limão em uma tigela. Em seguida, misture os aromas bem com o couscous.
  3. Leve a água a ferver e misture com o couscous. Cubra e deixar por 5 minutos , em seguida, despregue os grãos com um garfo. Misture o tomate, o sumo de limão, a salsa e a hortelã. Encha cada cogumelo com um pouco da mistura de cuscuz .Coloque para assar no forno de 180C por 20-25 minutos até o couscous dourar. Sirva quente ou frio.

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