Esparguete integral com legumes salteados

Sabia que esparguete integral para além de conter mais fibra, contém também mais vitaminas, minerais e proteínas? Contribuindo assim para a manutenção dos ossos e dentes saudáveis. Por isso temos para si esta receita saudável de esparguete integral.

INGREDIENTES

  • 300g de esparguete integral
  • 300g de cogumelos frescos cortados em pedaços
  • 1 courgette cortada em cubos
  • 2 tomates maduros cortados em cubos
  • Azeite q.b.
  • 2 dentes de alho picados
  • Folhas de orégãos frescos
  • Sal q.b.

MODO DE PREPARAÇÃO

Numa panela com bastante água a ferver, adicione um fio de azeite e tempere com sal, de seguida junte o esparguete e mexa com um garfo. Deixe cozer durante 10 minutos.

Assim que o esparguete estiver cozido, escorra-o.
Entretanto, numa frigideira, faça o refogado com azeite e alho, deixe o alho alourar e junte os cogumelos, tempere com sal, vá mexendo, assim que a água dos cogumelos secar junte a courgette e o tomate. Deixe cozinhar durante 3 minutos.
Numa outra frigideira, coloque as folhas de orégãos e azeite, deixe aquecer bem e junte o esparguete, salteie-o e de seguida junte os legumes, envolva os legumes com o esparguete.

E está pronto a servir.

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Bom apetite!

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