Humus Tradicional

Humus com vegetais em palitos é a nova tendência em termos de snacks.
O humus é uma pasta à base de grão de bico e azeite típica dos países árabes.
Pode ser acompanhado com beterraba, cenoura,  couve ou, por exemplo,  abacate, a receita original é simples, que tal experimentar?

Ingredientes:

  • 1/2 frasco de vidro de grão de bico cozido
  • Sumo de 1/2 lima
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres sopa de azeite
  • Sal q.b.
  • Colher de chá cominhos em pó
  • 2 colheres de sopa de água;


Modo de preparação:


Colocar todos os ingredientes no liquidificador, durante 1 minuto. Depois da mistura estar feita, coloque um fio de azeite virgem extra, salpique com sementes de abóbora. E está pronto a comer.

 

Resultado de imagem para humus

Deixe um comentário

Tenha em atenção que os comentários precisam de ser aprovados antes de serem exibidos