Lasanha de Soja
A Proteína de Soja é uma ótima substituta vegetal da carne, rica em proteínas e com um baixo teor de gordura, para uma alimentação saudável.
Hoje deixamos para si a receita de Lasanha de Soja.
Experimente, vai gostar!
INGREDIENTES
- 250 gr de Soja Fina
- 2 chávenas de espinafres escaldados
- 1 cebola média às rodelas
- 2 tomates maduros picados
- 2 dentes de alho picado
- 200 ml de Creme de Arroz Biológico
- 1 embalagem de massa de Lasanha Fresca
- Queijo Magro ralado
- Azeite Biológico, sal e pimenta q.b.
Hidrate a Soja Fina previamente e reserve.
Como hidratar a Soja:
Ferva água numa panela, assim que a água levantar fervura, retire a panela do lume e coloque a soja na água, a soja deve ficar coberta pela água, de seguida tape a panela e aguarde 5 minutos. Com um coador retire o excesso de água, a soja deve ficar húmida. E assim temos a soja hidratada.
PREPARAÇÃO
Num tacho, aloure a cebola, o tomate e o alho no azeite. Junte os espinafres e a soja ao refogado e tempere com sal e pimenta, envolva durante uns minutos até apurar os sabores e reserve. Num pirex, disponha camadas de massa, de soja com espinafres e o creme de arroz biológico, repetindo o mesmo processo em três ou quatro camadas. Finalize com massa e creme de arroz biológico. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Pode acompanhar com salada.