Chega a uma altura que não conseguimos pensar o que fazer para o almoço ou jantar, vamos deixar aqui uma sugestão para si, Lombinho de Pescada No Forno.
Ingredientes
- 1 lombinho de pescada
- Brócolos q.b.
- 4 tomates-cereja
- 2 dentes de alho
- 1 c. de sopa de azeite
- Tomilho, sumo de limão e flor sal q.b.
Modo de preparação
- Comece por temperar o lombinho de pescada com um pouco de flor de sal, pimenta e sumo de limão.
- Depois ponha os brócolos a cozer em água temperada de flor de sal.
- Coloque o lombinho num tabuleiro, junte os alhos laminados, regue com o azeite e salpique com tomilho. Acrescente também os tomates e leve ao forno, pré-aquecido a 190º C.
- Quando o peixe estiver cozinhado e douradinho, retire do forno e sirva acompanhado dos brócolos.
Utilize as setas esquerda/direita para navegar pela apresentação, ou deslize para a esquerda/direita se estiver a utilizar um dispositivo móvel