Lombinho de pescada no Forno

Chega a uma altura que não conseguimos pensar o que fazer para o almoço ou jantar, vamos deixar aqui uma sugestão para si, Lombinho de Pescada No Forno.

Ingredientes

  • 1 lombinho de pescada
  • Brócolos q.b.
  • 4 tomates-cereja
  • 2 dentes de alho
  • 1 c. de sopa de azeite
  • Tomilho, sumo de limão e flor sal q.b.

Modo de preparação

  • Comece por temperar o lombinho de pescada com um pouco de flor de sal, pimenta e sumo de limão.
  • Depois ponha os brócolos a cozer em água temperada de flor de sal.
  • Coloque o lombinho num tabuleiro, junte os alhos laminados, regue com o azeite e salpique com tomilho. Acrescente também os tomates e leve ao forno, pré-aquecido a 190º C.
  • Quando o peixe estiver cozinhado e douradinho, retire do forno e sirva acompanhado dos brócolos.

Deixe um comentário

Tenha em atenção que os comentários precisam de ser aprovados antes de serem exibidos