Ovos recheados apimentados com bacon e queijo
- 6 ovos grandes cozidos e descascados;
- 1/4 de abacate cortado em cubos;
- 1/4 de chávena de queijo suíço finamente laminado;
- 1 colher de chá de mostarda Dijon;
- Pimenta preta moída na ocasião;
- Seis tiras de bacon, cozinhadas e cortadas em pedaços.
Modo de preparação:
Corte cada ovo longitudinalmente. Tire as gemas e coloque-as numa tigela média. Num prato de servir, coloque as claras com a concavidade virada para cima.
Com um garfo, esmague as gemas e acrescente o abacate, o queijo e a mostarda Dijon. Mexa todos os ingredientes até estarem bem misturados. Tempere o preparado com a pimenta-preta.
Com a ajuda de uma colher encha as concavidades das claras dos ovos com a mistura das gemas e por cima de cada metade disponha o bacon cortado.
Guarde os ovos numa caixa com tampa no frigorífico durante, no máximo, um dia.