Pão de queijo

Não é só de saladas e sopas que o ser humano sobrevive, vamos mudar um pouco e fazer um bom pão de queijo, mas saudável.


Ingredientes

  • 200 gramas e duas colheres de  polvilho doce;
  • 150 gramas de água;
  • Um ovo;
  • 100 gramas de queijo ralado (ou mozzarella);
  • Azeite (a gosto);
  • Sal (a gosto).

PreparaçãoReceita do melhor pão de queijo que você vai provar

Comece por aquecer a água com um pouco de azeite e sal até levantar fervura. Numa tigela coloque o polvilho e adicione a água. Envolva. Junte o ovo e o queijo ralado. Misture bem.

Faça bolinhas com as mãos e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal. Leve ao forno até ficarem dourados (entre 30 a 35 minutos).

Carregue na galeria para descobrir as versões saudáveis de outras coisas impensáveis, como gomas e leite condensado.


Bom Apetite!

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