Salada de espargos e quinoa
Ingredientes:
Modo de preparação:
Dispor a base de folhas verdes e os restantes ingredientes vegetais cortados a gosto.
Salpicar com a quinoa vermelha e temperar com vinagrete de limão e clorela.
Dispor no centro as tiras de frango com curcuma, pimenta preta e limão.Pode adicionar queijo feta a salada.
- Mistura de alfaces, espinafres baby e coentros frescos;
- Sete unidades de espargos verdes cozidos a vapor;
- Três colheres de sopa de quinoa vermelha cozida;
- Quatro morangos ou uma mão cheia de framboesas;
- Dez tomates cereja;
- Tiras de frango com curcuma, pimenta preta e limão;
- Vinagrete de limão e clorela;
- Pimenta preta;
- Limão.
Modo de preparação:
Dispor a base de folhas verdes e os restantes ingredientes vegetais cortados a gosto.
Salpicar com a quinoa vermelha e temperar com vinagrete de limão e clorela.
Dispor no centro as tiras de frango com curcuma, pimenta preta e limão.Pode adicionar queijo feta a salada.