Salada de Queijo Feta com Molho de Mostarda e Mel

As temperaturas subiram, este fim de semana teremos uma grande onda de calor, beba bastante água, use protetor solar e faça refeições frescas. 
Vamos partilhar consigo uma salada divinal, esta receita também foi partilhada pela Elancyl Pt8 receitas de saladas frescas e leves para os dias quentes - BLOG - HMC  Sports

 

Ingredientes

  • 75 g de Queijo Feta
  • 10 Tomates Cherry
  • Alface a gosto
  • 1/2 Pimento Vermelho
  • 1 Maçã Golden
  • 1 c.sopa de mostarda dijon
  • 1 c.chá de mel
  • 1 c.chá de azeite
  • Pimenta preta e sal q.b.

Preparação

  1. Lavar bem a maçã, o pimento, a alface e os tomates.
  2. Cortar o queijo feta em cubos, os tomates em metades e o pimento em tiras.
  3. Num recipiente misturar a mostarda, o mel e o azeite até formarem uma mistura homogénea.
  4. Temperar a gosto com sal e pimenta preta.
  5. Dispor todos os ingredientes num prato, verter o molho por cima e envolver.

Declaração Nutricional (1 porção: 400 kcal | 22g Lípidos | 31g H.Carbono | 16g Proteína)

Deixe um comentário

Tenha em atenção que os comentários precisam de ser aprovados antes de serem exibidos