Sopa de Beterraba, Coco e Gengibre
Ingredientes
- 2 c. sopa de azeite
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 1 c. sopa de gengibre ralado
- 3 beterrabas
- 4 chávenas de caldo de vegetais
- 1 lata de leite de coco Origens Bio
- sal e pimenta q.b.
- cebolinho q.b.
Preparação
Numa panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola picada e os dentes de alho picados finamente.
Junte o gengibre e refogue por mais 5 minutos.
Adicione as beterrabas descascadas e cortadas em cubos e o caldo de vegetais, baixe o lume, tape a panela e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.
Junte o gengibre e refogue por mais 5 minutos.
Adicione as beterrabas descascadas e cortadas em cubos e o caldo de vegetais, baixe o lume, tape a panela e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.
Acrescente o leite de coco e triture a sopa, com a ajuda de uma varinha mágica, até formar um puré suave.
Tempere com sal e pimenta.
Sirva com cebolinho picado e um fio de leite de coco.
Tempere com sal e pimenta.
Sirva com cebolinho picado e um fio de leite de coco.