Sopa Fria de Abóbora
Em dias quentes o que não nos apetece são refeições pesadas e quentes. Optamos sempre por saladas, smoothies, bowls e sopas frias. Sendo assim, deixamos aqui para vocês uma receita de sopa fria.
Experimente fazer este fim de semana!
Esta receita foi tirada do blog "Lemonaid".
INGREDIENTES
-
1 pedaço de abóbora
-
2 cebolas
-
2 colheres de sopa de óleo de coco;
-
1 pedaço de gengibre
-
1 colher de chá de alho em pó;
-
Flor sal q.b.
-
2 laranjas, raspa e sumo;
- Água q.b.
-
Cebolinho
PREPARAÇÃO
Comece por estufar a abóbora, a cebola e o gengibre no óleo de coco.
Quando a cebola começar a ficar translúcida, adicione o alho em pó, a flor de sal e a raspa de laranja. Deixa cozinhar em lume brando, tapado, até que a abóbora esteja cozida. Se for preciso, refresque com um pouco de água.
Adicione o sumo de laranja e comece a triturar. Junte mais água consoante a consistência e gosto pessoal.
Deixe arrefecer e sirva polvilhada com cebolinho.