Taco de Ceviche
São duas coisas que combinam com altas temperaturas tacos e cheviche, hoje vamos partilhar a receita de tacos de ceviche de salmão, experimente fazer este fim de semana.
Ingredientes:
- 250 g de salmão
- Sumo de ½ limão
- Sumo de 2 limas
- 2 c. sopa de cebola-roxa
- 3 rodelas de malagueta (picada e sem sementes)
- 1 c. chá de pimento encarnado
- 1 c. chá de pimento verde
- 2 c. sopa de manjericão
- 1 c. sopa de cebolinho
- 2 c. sopa de azeite virgem extra
- 1 c. chá de flor de sal
Preparação:
Comece por cortar o lombo de salmão, regue com o sumo de limão e com o sumo de lima. Adicione o sal e reserve durante cerca de 15 minutos. De seguida, retire as sementes da malagueta e pique-a, corte a cebola-roxa, os pimentos, o cebolinho e o manjericão. Junte tudo e tempere.
Enrole o ceviche num taco aberto ou num barco. Basta colocar uma cama de rúcula, seguida do ceviche. Não deite demasiado molho, porque assim a massa pode amolecer.