Taco de Ceviche

São duas coisas que combinam com altas temperaturas tacos e cheviche, hoje vamos partilhar a receita de tacos de ceviche de salmão, experimente fazer este fim de semana.

Ingredientes:

  • 250 g de salmão
  • Sumo de ½ limãoGURUMÊ - Spicy tacos
  • Sumo de 2 limas
  • 2 c. sopa de cebola-roxa
  • 3 rodelas de malagueta (picada e sem sementes)
  • 1 c. chá de pimento encarnado
  • 1 c. chá de pimento verde
  • 2 c. sopa de manjericão
  • 1 c. sopa de cebolinho
  • 2 c. sopa de azeite virgem extra
  • 1 c. chá de flor de sal

Preparação:

Comece por cortar o lombo de salmão, regue com o sumo de limão e com o sumo de lima. Adicione o sal e reserve durante cerca de 15 minutos. De seguida, retire as sementes da malagueta e pique-a, corte a cebola-roxa, os pimentos, o cebolinho e o manjericão. Junte tudo e tempere.
Enrole o ceviche num taco aberto ou num barco. Basta colocar uma cama de rúcula, seguida do ceviche. Não deite demasiado molho, porque assim a massa pode amolecer. 

Deixe um comentário

Tenha em atenção que os comentários precisam de ser aprovados antes de serem exibidos